ケーキメニュー
Cakes
short cake
レギュラー ¥3,024 / ハーフ ¥1,782
ラム酒風味のフレッシュバタークリームをサンドしスポンジ、パイの薄焼き、コーヒースポンジを丁寧に重ねたミルフィーユ仕立てのお菓子です。 表面は、青森県産のりんごを敷き詰めてカスタードクリームを絞り高温で香ばしく焼き上げたものに杏ジャムを塗っています。 さっくりとしたパイの食感と、りんごの甘酸っぱさと杏ジャムが爽やかで、どこか懐かしい素朴な味わいが好評です。昔ながらの歴史あるケーキです。
Whole Cake
4号~5号は前日まで、6号以上は3日前までのご予約をお願いします。
ふわふわのスポンジで生クリームとスライス苺をサンド。
- 4号 12cm(3~4人分)¥3,800
- 5号 15cm(5~6人分)¥4,900
- 6号 18cm(7~9人分)¥6,000
- 7号 21cm(10~12人分)¥7,500
- 8号 24cm(13~16人分)¥12,000
- 9号 27cm(17~20人分)¥15,000
- 10号30cm(21~25人分)¥18,000
チョコレートクリームと苺のケーキ。削りチョコをたっぷりトッピング。
- 4号 12cm(3~4人分)¥4,300
- 5号 15cm(5~6人分)¥5,400
- 6号 18cm(7~9人分)¥7,000
- 7号 21cm(10~12人分)¥8,500
- 8号 24cm(13~16人分)¥14,000
- 9号 27cm(17~20人分)¥17,000
- 10号30cm(21~25人分)¥20,000
様々な旬のフルーツをたっぷり盛り合わせたスペシャルなデコレーション。
- 4号 12cm(3~4人分)¥4,800
- 5号 15cm(5~6人分)¥5,900
- 6号 18cm(7~9人分)¥8,000
- 7号 21cm(10~12人分)¥9,500
- 8号 24cm(13~16人分)¥15,000
- 9号 27cm(17~20人分)¥18,000
- 10号30cm(21~25人分)¥21,000
※時期により飾りのフルーツが変わります。
※号数によりフルーツの飾り方が変わります。
たっぷり苺と生クリームを使ったスクエアタイプのデコレーションケーキ。
- 4号 12cm(3~4人分)¥3,240
- 5号 15cm(5~6人分)¥4,428
- 6号 18cm(7~9人分)¥5,832
- 7号 21cm(10~12人分)¥7,560
- 8号 24cm(13~16人分)¥11,880
- 9号 27cm(17~20人分)¥15,120
- 10号30cm(21~25人分)¥17,280
様々な旬のフルーツをたっぷり盛り合わせたスペシャルなデコレーション。
- 4号 12cm(3~4人分)¥3,456
- 5号 15cm(5~6人分)¥4,644
- 6号 18cm(7~9人分)¥6,156
- 7号 21cm(10~12人分)¥8,100
- 8号 24cm(13~16人分)¥12,960
- 9号 27cm(17~20人分)¥16,200
- 10号30cm(21~25人分)¥19,440
¥17,280(税込)~
晴れの日を飾るウエディングケーキは特別なもの。
ゲストの顔を思い浮かべながら一緒にこだわりを形にしませんか。
- ご予算、人数に応じて対応致します。
- 10日前までのご予約とさせて頂きます。
- 写真は60人~70人分です